I made this widget at MyFlashFetish.com.

Arsenal le puso pimienta al torneo con un triunfo ante Lanús

El conjunto de Burruchaga hizo un gran primer tiempo y, con tres goles en 15 minutos, bajó al puntero. Pellerano, en dos oportunidades, Sena, de penal, y Benedetto gritaron para el local, mientras que Velázquez anotó el descuento.

Vélez superó a Newell´s y la punta es toda suya

Hernán López abrió el partido en el cierre de la primera mitad y, tras la expulsión de Bernardi, el Fortín justificó la victoria dominando el partido a su antojo ante un rival sin ideas. Maxi Moralez puso el 2-0 definitivo para rubricar una victoria que lo deja como único líder del torneo a sólo dos fechas del final.

Talleres y Almagro perdieron la categoría

El triunfo de Los Andes contra Rafaela envió directamente a los cordobeses al Torneo Argentino y al Tricolor a la B Metropolitana.

River reaccionó a tiempo y le ganó a Tigre con buen fútbol

Al minuto perdía por el gol de Lázzarro, pero se repuso y lo dio vuelta con tantos de Flores (PT 39m), Falcao (ST 17m) y Fabbiani (ST 42m). El uruguayo fue la gran figura de un Millonario que reavivó el entusiasmo de sus hinchas.

Colón sigue soñando, Gimnasia se hunde en el promedio

Con goles de Fuertes y Acosta, el Sabalero consiguió el triunfo que necesitaba para quedar a tres del líder, Lanús, y en la pelea por entrar en la Sudamericana. El Lobo, en Promoción, pasará el domingo con la oreja en Tucumán y Rosario.

Banfield armó una fiesta ante un oscuro Independiente

El Taladro se floreó ante el Rojo, que tuvo una noche lamentable. Santiago Silva (2), Víctor López, Sebastián Fernández y Julio Barraza fueron los autores de los goles. Es la tercera vez que al equipo de Gallego le hacen cinco tantos en el torneo.

Un triunfo agónico le dio a Argentina el tercer puesto

Sobre el epílogo, Buonanotte hizo un golazo de tiro libre y le dio a la selección de Batista un lugar en el podio. Fue 1-0 ante Holanda en un partido intenso y parejo, que tuvo un expulsado por lado.

De la Rúa en el confesionario

Mohamed irá con muchos cambios ante Gimnasia

El Turco no podrá contar con cinco jugadores por suspensiones y en la práctica de hoy realizó algunos cambios tácticos, aunque no confirmó el equipo para el viernes. Vuelven Ariel Garcé y Pablo Aguilar.

Tres cambios para recibir a Argentinos

Miguel Angel Russo dispondrá los ingresos de Alvarez, Escobar y Zelaya en lugar de Danelón, Ezequiel González y Vizcarra, respectivamente.

Defensores empató y pasó con sufrimiento

En un partido emocionante, el Dragón le ganaba cómodamente por 3-1 a Sarmiento y el Kiwi igualó 3-3 faltando poco, pero finalmente terminaron festejando los de Belgrano gracias al 2-1 del encuentro de ida y jugarán la final del Reducido.

Tevez dijo: "Tenemos que estar preocupados"

El Apache habló y dijo que las Eliminatorias están complicadas, que siente mucha presión jugando para Argentina y que a veces parecen visitantes en el Monumental.

Argentina se quedó afuera ante Francia en los penales

El sub 21 cayó en semifinales con los goles por 3-1 en la definición desde los 12 pasos, después del 1-1 en el tiempo reglamentario. Los europeos se adelantaron con un gol de Kembo Ekoko y lo igualó Buonanotte. El combinado de Batista jugará el viernes por el tercer puesto frente a Holanda, que fue eliminada por Chile.

Chistes de futbol.

- Cómo le dicen a River?
Manguera rota... porque pierde por todos lados.

caballete... porque sostiene la tabla desde abajo.

- Como le dicen a Racing?
Niñera... Porque juega con los chicos.

abuelo de vacaciones... porque va con los chicos atrás.

Ruta 2... todos los domingos una tragedia.

sapito de carpintería... porque hay que dar vuelta la tabla para encontrarlo.

guiso quemado... porque no lo pueden sacar del fondo.

- Cómo le dicen a river?
ventilador... porque funciona solo en verano.

- Cómo le dicen a Rosario Central?
Ayudante de sanwichero... hace 4 y se come 5.

fiebre... son cuarenta y es mucho.

- Por qué dicen que la cancha de racing es la más grande del mundo?
porque tardan 30 años en dar la vuelta.

- A River le dicen actor porno !!!
hace la fiesta y después acaba AFUERA..!!

- sabes como les dicen a RIVER?
bebé de papá... porque cuando entra boca se largan a llorar .

- sabes como le dicen a Racing?
ciego con esperanza... por que el próximo año "B".

- sabes como le dicen a river?
PLATA FALSA... por que no sirva para nada.

- River es el equipo que mas aporta
River es el equipo que mas aporta en DAFAS porque IVA a ganar la copa IVA ganar el clausura IVA a ganar el apertura.

Bosque de arrayanes... porque están los troncos más caros del mundo!!!!